;
 
 

SHOLAT DHUHUR BERJAMAAH, ANGGOTA POLSEK WONOAYU DIHARAPKAN TERJALIN KERJA SAMA

img

Sholat berjamaah sebagai sarana anggota kepolisian untuk mempererat silaturahmi, mendekatkan diri dengan para ulama, tokoh agama, tokoh masayarakat dan segenap warga masyarakat di lingkungan Kecamatan Wonoayu. Kegiatan ini juga merupakan bagian dari upaya Kepolisian untuk tetap menjamin keamanan kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah sholat. Selasa (14/01/2020)

Anggota Polsek Wonoayu Polres Sidoarjo melaksanakan sholat Dhuhur  berjamaah di Masjid Baitus Sididiqin desa Wonoayu Kecamatan Wonoayu kab. Sidoarjo, Selesai melaksanakan sholat berjamaah, Anggota Polsek Wonoayu melakukan dialogis dengan para tokoh agama, tokoh masyarakat dan para jamaah yang hadir untuk saling menjalin tali silaturahmi dengan baik.

"Kita harus menjaga tali silaturrahmi dengan sering melaksanakan sholat berjamaah bersama masyarakat disamping untuk beribadah diharapkan akan terjalin kerja sama yang baik antara Kepolisian dengan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat", ucap Kapolsek Wonoayu polres Sidoarjo AKP A. Agung GPW, SH.