;
 
 

PATROLI BLUE LIGHT ANGGOTA POLSEK KRIAN POLRES SIDOARJO DI SPBU BY PASS KRIAN

img

PATROLI BLUE LIGHT ANGGOTA POLSEK KRIAN POLRES SIDOARJO DI SPBU BY PASS KRIAN

Anggota patroli polsek krian polres sidoarjo Kejahatan dapat timbul apabila ada niat dan kesempatan, hal inilah yang mendasari dilaksanakannya kegiatan patroli sambang dan dialogis di SPBU Guna mengantisipasi tindak kejahatan dan kriminalitas di SPBU wilayah Polsek krian Polres Sidoarjo melaksanakan kegiatan patroli sambang ke SPBU Krian Kabupaten Sidoarjo,  pada hari rabu (16/09/2020)

Seperti yang dilakukan Anggota Polsek krian yang melakukan patroli dan sambang di SPBU krian, Kab. Sidoarjo.Dalam patroli tersebut selain melakukan komunikasi dengan petugas SPBU ,petugas patroli turut menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas agar selalu meningkatkan kewaspadaan dan berhati-hati disaat bertugas.

Tak hanya itu petugas juga menyampaikan pesan kepada pegawai SPBU agar tidak menjadi target atau sasaran para pelaku kejahatan.

Hal senada juga diungkapkan oleh Kapolsek  krian Polres Sidoarjo  “Anggota Patroli Polsek  krian terus berupaya memberikan rasa aman dengan melaksanakan Patroli pagi, siang dan malam hari guna terciptanya situasi yang aman kondusif di wilayah hukum Polsek  krian Polres Sidoarjo.” ucap Kapolsek.