;
 
 

PERSONIL POLSEK TANGGULANGIN POLRESTA SIDOARJO RUTIN LAKSANAKAN APEL PAGI GUNA INGATKAN ANGGOTA UNTUK DISIPLIN BERTUGAS

img

POLSEK TANGGULANGIN POLRESTA SIDOARJO RUTIN LAKSANAKAN APEL PAHI GUNA INGATKAN ANGGOTA UNTUK DISIPLIN BERTUGAS

  

 

POLRESTA SIDOARJO - Kapolsek Tanggulangin Polresta Sidoarjo AKP MASYHUR ADE S.I.K., S.Pd. diwakili Panit 2 Unit Binmas pimpin apel pagi di halaman Mako Polsek Tanggulangin Polresta Sidoarjo, Jum'at (7/5)

 

Kegiatan apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh anggota Kepolisian. Seperti yang terlihat di gambar tersebut bahwa apel pagi dilakukan di depan halaman Polsek Tanggulangin Polresta Sidoarjo. Tujuan dari apel yaitu untuk mendengar arahan pimpinan, untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab sebagai anggota Polri.

 

Dalam pengarahannya pimpinan apel menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua anggota yang telah hadir dan melaksanakan apel pagi ini, selanjutnya pimpinan apel menghimbau kepada seluruh anggota untuk kembali ke tugasnya masing- masing serta sesuai tupoksinya secara profesional, selain itu juga pimpinan memerintahkan anggota untuk melaksanakan kegiatan patroli di wilayah hukum Polsek Tanggulangin Polresta Sidoarjo agar ditingkatkan dengan tujuan untuk mengantisipasi kemungkinan kejadian kriminalitas.

 

Kegiatan apel pagi yang dilaksanakan oleh Polsek Tanggulangin Polresta Sidoarjo ini merupakan wujud kesiapsiagaan Kepolisian Sektor dalam pelaksanaan tugas sehari- hari melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.